Остренько-маринованный перец с луком
Приготовление
Рецепт с сайта say7info от Вереск
Слова автора, фото моё
Продукты в произвольном количестве:
1.Острый перец нарезать колечками-брала красный и зеленый 20 шт.
2.Лук репчатый-полукольцами (ложить побольше т.к.он получается очень вкусный-5 шт.)
3.Чеснок-зубочки разрезать вдоль пополам
Все овощи сложить в банку и залить холодным
маринадом:
2 стакана 5% уксуса(стакан объемом 250 мл.)+
2 ст.л. крупной не йодированной соли+
2 ст.л. сахара
закипятить и остудить до комнатной температуры.
У меня было много перца, лука положила не много, т,к, цель была утилизировать острый перец
Закрывала для длительного хранения (банки стерилизовала)
Слова автора, фото моё
Продукты в произвольном количестве:
1.Острый перец нарезать колечками-брала красный и зеленый 20 шт.
2.Лук репчатый-полукольцами (ложить побольше т.к.он получается очень вкусный-5 шт.)
3.Чеснок-зубочки разрезать вдоль пополам
Все овощи сложить в банку и залить холодным
маринадом:
2 стакана 5% уксуса(стакан объемом 250 мл.)+
2 ст.л. крупной не йодированной соли+
2 ст.л. сахара
закипятить и остудить до комнатной температуры.
У меня было много перца, лука положила не много, т,к, цель была утилизировать острый перец
Закрывала для длительного хранения (банки стерилизовала)
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх