Маринованные шампиньоны на зиму
Очень вкусные грибочки получаются! Хрустящие! Нравятся всем!
Приготовление
Желательно мелкие шампиньоны.
Шампиньоны проварить в простой воде 5 минут с момента закипания (в воду предварительно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты). Для того,чтобы грибочки не потемнели.
Слить воду в раковину, грибы остудить.
Приготовить маринад: В холодную воду добавить все ингредиенты,
всыпать грибы и проварить 10 минут с момента закипания.
Разложить шампиньоны по стерильным банкам, залить маринадом до горлышка и закатать.
Перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Шампиньоны проварить в простой воде 5 минут с момента закипания (в воду предварительно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты). Для того,чтобы грибочки не потемнели.
Слить воду в раковину, грибы остудить.
Приготовить маринад: В холодную воду добавить все ингредиенты,
всыпать грибы и проварить 10 минут с момента закипания.
Разложить шампиньоны по стерильным банкам, залить маринадом до горлышка и закатать.
Перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Игорь Конкин
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наталья М
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Надежда Бадендинова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Надежда Бадендинова
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
agares
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх