Солянка грибная

Солянка грибная

Приготовление

3 кг отварных опят
2 кг моркови
2 кг лука
0,5 л томатного соуса
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
0,5 л раст. масла

 
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2). Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 37
Пт, 3 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7900
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели