Срочно маринованные опята
завтра гости?маринуй!
Приготовление
опята маринованные ,
магазинные,круглогодичные,замороженные
На 1кг грибов-1ст. воды,1 ст. л соли,1ч.л.сахара и неполная ч.л.уксусной эссенции,1-2 гвоздички,6-8 шт.-перец горошком.Грибочки кипячу в небольшом кол-ве воды-при закипании сливаю воду.Заливаю 1ст. кипятка ,добавляю специи и варю на оч. слабом огне 30-40мин.Добавляю уксусную эссенцию и усё в банки с завинчивающимися крышками, банки не стерилизую-чистые,сухие,всё в порядке будет.Готовы,как остынут,так что назавтра можно и на стол-без всяких банок.
магазинные,круглогодичные,замороженные
На 1кг грибов-1ст. воды,1 ст. л соли,1ч.л.сахара и неполная ч.л.уксусной эссенции,1-2 гвоздички,6-8 шт.-перец горошком.Грибочки кипячу в небольшом кол-ве воды-при закипании сливаю воду.Заливаю 1ст. кипятка ,добавляю специи и варю на оч. слабом огне 30-40мин.Добавляю уксусную эссенцию и усё в банки с завинчивающимися крышками, банки не стерилизую-чистые,сухие,всё в порядке будет.Готовы,как остынут,так что назавтра можно и на стол-без всяких банок.
Королевишна
Комментарии
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Elena75
Пользователь
Наверх
fionla
Пользователь
Наверх