Засолка семги
Приготовление
В воду добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и масло. Довести до кипения и вскипятить. Остудить, добавить горчицу и хорошо перемешать. Положить рыбу в рассол. Оставить при комнатной температуре на час. Потом убрать в холодильник на сутки.
Получается вкусно. Солила чавычу.
Белую форель посолила по другому рецепту. Смешала столовую ложку меда с двумя столовыми ложками соли. Перемешала. Натерла филе. Положила в лоток и убрала в холодильник на двое суток. Потом смыла рассол с рыбы, положила опять в лоток и полила растительным маслом.
Приятного
Получается вкусно. Солила чавычу.
Белую форель посолила по другому рецепту. Смешала столовую ложку меда с двумя столовыми ложками соли. Перемешала. Натерла филе. Положила в лоток и убрала в холодильник на двое суток. Потом смыла рассол с рыбы, положила опять в лоток и полила растительным маслом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх