Маринованная в соусе селедка

Ингредиенты

  • свежемороженная сельдь - 4 шт.
  • лук большой - 4 шт.
  • кетчуп - 300 гр.
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус 9% - 100 гр.
  • масло подсолнечное - 100 гр.

Приготовление

Селедку размораживаем до половины. Режем на куски в 1,5 - 2 пальца. Нарезаем кольцами лук. Смешиваем все.
Готовим маринад. В железную посуду налить кетчуп, масло, раздробить бульонный кубик (куриный), соль, сахар. Перемешать все. Поставить на плиту. Когда будет закипать, то влить аккуратно уксус (он вспенится, поэтому выбирайте посуду побольше). Пусть маринад прокипит 3 мин. Залить им нашу рыбу с луком. Пусть остынет. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Маринованная рыбка готова. Вкусно! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 18.04.2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 7
Вт, 19 апр 2016 16:00

  • Просмотров — 8930
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 апр 2016 23:20
В таком соусе селедку еще не пробовала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели