Маринованная в соусе селедка
Приготовление
Селедку размораживаем до половины. Режем на куски в 1,5 - 2 пальца. Нарезаем кольцами лук. Смешиваем все.
Готовим маринад. В железную посуду налить кетчуп, масло, раздробить бульонный кубик (куриный), соль, сахар. Перемешать все. Поставить на плиту. Когда будет закипать, то влить аккуратно уксус (он вспенится, поэтому выбирайте посуду побольше). Пусть маринад прокипит 3 мин. Залить им нашу рыбу с луком. Пусть остынет. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Маринованная рыбка готова. Вкусно! Приятного аппетита!
Готовим маринад. В железную посуду налить кетчуп, масло, раздробить бульонный кубик (куриный), соль, сахар. Перемешать все. Поставить на плиту. Когда будет закипать, то влить аккуратно уксус (он вспенится, поэтому выбирайте посуду побольше). Пусть маринад прокипит 3 мин. Залить им нашу рыбу с луком. Пусть остынет. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Маринованная рыбка готова. Вкусно! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх