Сумасшедшая аджика

Сумасшедшая аджика

Приготовление

Берем пополам сладкий болгарский и острый перец.
На каждый килограмм будущей аджики - 2 головки чеснока.
Крутим на мясорубке, соль, сахар по вкусу.
Уксуса идет по три ст.л. на кило веса продукта. Smile
Оставим часа на три, чтоб устаканилась, перемешаем, если нужно, досолим - досахарим.
Разложим по чистым и сухим баночкам. Храним в холодильнике или подвале.
Во рту после неё такое пламя бушует..у-у-у... Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5686
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели