Сумасшедшая аджика
Приготовление
Берем пополам сладкий болгарский и острый перец.
На каждый килограмм будущей аджики - 2 головки чеснока.
Крутим на мясорубке, соль, сахар по вкусу.
Уксуса идет по три ст.л. на кило веса продукта.
Оставим часа на три, чтоб устаканилась, перемешаем, если нужно, досолим - досахарим.
Разложим по чистым и сухим баночкам. Храним в холодильнике или подвале.
Во рту после неё такое пламя бушует..у-у-у...
На каждый килограмм будущей аджики - 2 головки чеснока.
Крутим на мясорубке, соль, сахар по вкусу.
Уксуса идет по три ст.л. на кило веса продукта.
Оставим часа на три, чтоб устаканилась, перемешаем, если нужно, досолим - досахарим.
Разложим по чистым и сухим баночкам. Храним в холодильнике или подвале.
Во рту после неё такое пламя бушует..у-у-у...
Киевская эльфиня