Аджика

Аджика

Приготовление

3 кг.помидор
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.ислых яблок

 
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа. Затем 200-300 г измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем,примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
Кулинар
  • Регистрация 14.10.2007
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5051
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели