Сливовое варенье с ромом

Ингредиенты

  • 900 г слив (вес без косточек)
  • 40 г рома
  • 500 г сахара

Приготовление


 
Сливы разрезать на 2 части.
Полить сливы ромом, засыпать сахаром, перемешать.
 

 
Убрать в холодильник на ночь (или оставить на 3-4 часа при комнатной температуре).
Варить в три приема (я варила по 15 минут с 6 часовым перерывом).
 
Источник: MOYUGOLOK с ЖЖ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 10 сен 2018 20:20

  • Просмотров — 5802
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 12 сен 2018 00:36
Emerald, Марусь, представляю, как вкусно!Rolling Eyes А ром тёмный?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 сен 2018 22:36
Натусик, Я влила темный Smile в рецепте не было на это акцента... думаю, с темным все-таки вкуснее... у него особенный аромат Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 13 сен 2018 02:04
Emerald,
думаю, с темным все-таки вкуснее... у него особенный аромат Smile

Совершенно научно!Very Happy Ok Я тоже так думаю.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели