Сливовое варенье с ромом

Сливовое варенье с ромом

Ингредиенты

  • 900 г слив (вес без косточек)
  • 40 г рома
  • 500 г сахара

Приготовление


 
Сливы разрезать на 2 части.
Полить сливы ромом, засыпать сахаром, перемешать.
 

 
Убрать в холодильник на ночь (или оставить на 3-4 часа при комнатной температуре).
Варить в три приема (я варила по 15 минут с 6 часовым перерывом).
 
Источник: MOYUGOLOK с ЖЖ

Автор: Emerald

10 Сентября 2018 20:20

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1070   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 12 Сентября 2018 00:36
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (847)
Город: Москва
Активность: 25686
Благодарили: 2446, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Emerald, Марусь, представляю, как вкусно!Rolling Eyes А ром тёмный?
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 12 Сентября 2018 22:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1344)
Город: Москва
Активность: 94599
Благодарили: 4354, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Натусик, Я влила темный Smile в рецепте не было на это акцента... думаю, с темным все-таки вкуснее... у него особенный аромат Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 13 Сентября 2018 02:04
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (847)
Город: Москва
Активность: 25686
Благодарили: 2446, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Emerald,
думаю, с темным все-таки вкуснее... у него особенный аромат Smile

Совершенно научно!Very Happy Ok Я тоже так думаю.Wink2
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий