Варенье из парагвайа и лайма.
Приготовление
Ингредиенты: 400г парагвайа, 180г тростникового сахара, 2 лайма
Спелые парагвайи очистить от кожици и вынять косточки.
Мякоть парагвайа сложить в кастрюльку.
Добавить сахар тудаже.
Лаймы помыть и покатать по столу, хоронешько надавливая ладонью, чтоб сок вышел из мембран. Потереть на тёрке шкурку лайма и добавить в кастрюлю. Выжать сок из лаймов и добавить к фрукту.
Всё перемешать и поставить кастрюлю на средний-маленький огонь. Время от времени нужно помешивать.
Дать варенью увариться до желаемой констистенции. Попробовать на сладость. Спелые фрукты содержат много натурального сахара.
Если хотите, можно слегка взбить ручным блендером, чтоб консистенция была более однородная.
Горячее варенье перелить в вымытые и высушенные банки, закрыть крышкой и дать им полностью остыть. После поставить в холодильник и можно открывать на следующий день.
Спелые парагвайи очистить от кожици и вынять косточки.
Мякоть парагвайа сложить в кастрюльку.
Добавить сахар тудаже.
Лаймы помыть и покатать по столу, хоронешько надавливая ладонью, чтоб сок вышел из мембран. Потереть на тёрке шкурку лайма и добавить в кастрюлю. Выжать сок из лаймов и добавить к фрукту.
Всё перемешать и поставить кастрюлю на средний-маленький огонь. Время от времени нужно помешивать.
Дать варенью увариться до желаемой констистенции. Попробовать на сладость. Спелые фрукты содержат много натурального сахара.
Если хотите, можно слегка взбить ручным блендером, чтоб консистенция была более однородная.
Горячее варенье перелить в вымытые и высушенные банки, закрыть крышкой и дать им полностью остыть. После поставить в холодильник и можно открывать на следующий день.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх