Сливовое варенье
Приготовление
А я вот со сливовым вареньем пришла. Варила в пропорции на
1 кг сливы,
1,5 кг. сахара,
0,5 стакана воды
в четыре приема. Первый раз держала на огне только до растворения сахара, второй и третий по 10 минут после закипания, четвертый - 15 минут. Потом разложила горячее варенье по стерильным банкам, закрыла крышками и перевернула.
1 кг сливы,
1,5 кг. сахара,
0,5 стакана воды
в четыре приема. Первый раз держала на огне только до растворения сахара, второй и третий по 10 минут после закипания, четвертый - 15 минут. Потом разложила горячее варенье по стерильным банкам, закрыла крышками и перевернула.
Кулинар
Комментарии
disema
Пользователь
Наверх