Джем сливовый

Джем сливовый

Приготовление

на 1 кг слив,
1-1,2 кг сахара,
1 стакан воды.

 
Хорошо созревшие сливы ( ну у меня какие были в продаже на базаре) разрезать на
половинки и удалить косточки. Положить сливы в варочный таз, засыпать сахаром,
добавить воду и варить до готовности на слабом огне, постоянно помешивая.
 
PS : Ну джем не джем, а варенье получилось жидковато и сироп насыщенный чересчур...
Хотя может кому-то оно такое и должно быть. Вкус не пострадал от этого
Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 17
Пн, 1 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 6131
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели