Малиновое варенье
Приготовление
малина-1 кг,
сахар-1кг 100 гр
Малину перебираю и мою.
Потом засыпаю сахаром и оставляю пока сахар не растает. Когда растает ставлю на небольшой огонь и довожу до кипения, варю минуты 3-4, снимаю с плиты. Оставляю часов на 6-8 и вновь повторяю операцию.
Горячее варенье разливаю по банкам и закрываю крышкой.
сахар-1кг 100 гр
Малину перебираю и мою.
Потом засыпаю сахаром и оставляю пока сахар не растает. Когда растает ставлю на небольшой огонь и довожу до кипения, варю минуты 3-4, снимаю с плиты. Оставляю часов на 6-8 и вновь повторяю операцию.
Горячее варенье разливаю по банкам и закрываю крышкой.
Фея Кухни