Малиновое варенье

Малиновое варенье

Приготовление

малина-1 кг,
сахар-1кг 100 гр

 
Малину перебираю и мою.

 
Потом засыпаю сахаром и оставляю пока сахар не растает. Когда растает ставлю на небольшой огонь и довожу до кипения, варю минуты 3-4, снимаю с плиты. Оставляю часов на 6-8 и вновь повторяю операцию.

 
Горячее варенье разливаю по банкам и закрываю крышкой.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 1 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 6149
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели