Варенье из ревеня и клубники

Варенье из ревеня и клубники

Приготовление

Ревень 2 кг
Клубника 1 кг
сахар 1 кг
сахар - желе 2 упаковки по 500 гр ( рецептура 2:1)

 
Ревень помыть, почистить, порезать, засыпать сахаром и дать постоять часа 2. Довести до кипения и отставить в сторону на 12 часов.
Через 12 часов клубнику моем, протираем через сито ( можно через блендер пропустить), добавляем к массе из ревеня и сахара, всыпаем сахар-желе и варим варенье по рецептуре на упаковке (у нас:довести до кипения и варить 3 минуты).
Разлить по стериллизованным баночками закрыть.
Приятного аппетита!
:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 26 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 6497
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели