Аппельмусс

Аппельмусс

Приготовление

Состав:
 
1 кг яблок (очищенных от кожуры и семян),
400 гр сахара,
1 ст. воды

Приготовление:
 
Яблоки порезать. Довести до кипения с водой и сахаром. Добавить палочку корицы. Варить 25-35 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать.
Подавать к десертам или как гарнир к мясу.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15.08.2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4890
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели