Аппельмусс
Приготовление
Состав:
1 кг яблок (очищенных от кожуры и семян),
400 гр сахара,
1 ст. воды
Приготовление:
Яблоки порезать. Довести до кипения с водой и сахаром. Добавить палочку корицы. Варить 25-35 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать.
Подавать к десертам или как гарнир к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 кг яблок (очищенных от кожуры и семян),
400 гр сахара,
1 ст. воды
Приготовление:
Яблоки порезать. Довести до кипения с водой и сахаром. Добавить палочку корицы. Варить 25-35 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать.
Подавать к десертам или как гарнир к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))