Маринованный портулак
ну тут слова излишни, не смогу описать, как это вкусно, просто приготовьте и убедитесь сами!)
Приготовление
для приготовления нам понадобится: портулак, чеснок, черный перец горошком, соль, вода, уксус.
приготовление:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, как только вода закипит, добавляем соль( по вкусу), кладем крупно порезанный портулак, бланшируем, сцеживаем воду. Даем остыть. На дно банки кладем несколько долек чеснока и перца горошком, плотно укладываем портулак. Воду мешаем с винным( виноградным) уксусом(50 на 50) и заливаем портулак, закрываем крышкой. Через несколько дней открываем и смотрим , если маринад опустился, доливаем. И так несколько раз, пока маринад не покроет портулак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, как только вода закипит, добавляем соль( по вкусу), кладем крупно порезанный портулак, бланшируем, сцеживаем воду. Даем остыть. На дно банки кладем несколько долек чеснока и перца горошком, плотно укладываем портулак. Воду мешаем с винным( виноградным) уксусом(50 на 50) и заливаем портулак, закрываем крышкой. Через несколько дней открываем и смотрим , если маринад опустился, доливаем. И так несколько раз, пока маринад не покроет портулак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Mарья-Искусница
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх