Маринованный чеснок
Приготовление
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК от Carina
(слова автора):
500 г очищенного чеснока
Маринад
100 мл уксуса
250 мл воды
50 мл меда
1 ч л соль
1 ч л черный перец горошек
эстрагон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист итд по вкусу
. Смешать все ингредиенты для маринада,
. Добавить чеснок, как только закипит снять с огня..
. Выложить на дно банок зелень, перец и добавить чеснок с маринадом
P.S. Можно чеснок не варить в маринаде.. а просто залить (слегка остудив маринад)...
Тогда чеснок получается ОЧЕНь хрустящий
В этом маринаде очень вкусно мариновать маленькие луковички
Я уже писала, что я не могу кушать чеснок в свежем виде. Поэтому попробовала замариновать. Мне очень понравилось, и причем, нормально перенесла пробу! Классная штука
(слова автора):
500 г очищенного чеснока
Маринад
100 мл уксуса
250 мл воды
50 мл меда
1 ч л соль
1 ч л черный перец горошек
эстрагон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист итд по вкусу
. Смешать все ингредиенты для маринада,
. Добавить чеснок, как только закипит снять с огня..
. Выложить на дно банок зелень, перец и добавить чеснок с маринадом
P.S. Можно чеснок не варить в маринаде.. а просто залить (слегка остудив маринад)...
Тогда чеснок получается ОЧЕНь хрустящий
В этом маринаде очень вкусно мариновать маленькие луковички
Я уже писала, что я не могу кушать чеснок в свежем виде. Поэтому попробовала замариновать. Мне очень понравилось, и причем, нормально перенесла пробу! Классная штука
Кулинарная тигра