Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Приготовление

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК от Carina
 
(слова автора):
 
500 г очищенного чеснока
 
Маринад
 
100 мл уксуса
250 мл воды
50 мл меда
1 ч л соль
1 ч л черный перец горошек
эстрагон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист итд по вкусу

 
. Смешать все ингредиенты для маринада,
. Добавить чеснок, как только закипит снять с огня..
. Выложить на дно банок зелень, перец и добавить чеснок с маринадом
 
P.S. Можно чеснок не варить в маринаде.. а просто залить (слегка остудив маринад)...
Тогда чеснок получается ОЧЕНь хрустящий
В этом маринаде очень вкусно мариновать маленькие луковички
 

 
Я уже писала, что я не могу кушать чеснок в свежем виде. Поэтому попробовала замариновать. Мне очень понравилось, и причем, нормально перенесла пробу! Very Happy Классная штука
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7578
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели