Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Приготовление

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК от Carina
 
(слова автора):
 
500 г очищенного чеснока
 
Маринад
 
100 мл уксуса
250 мл воды
50 мл меда
1 ч л соль
1 ч л черный перец горошек
эстрагон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист итд по вкусу

 
. Смешать все ингредиенты для маринада,
. Добавить чеснок, как только закипит снять с огня..
. Выложить на дно банок зелень, перец и добавить чеснок с маринадом
 
P.S. Можно чеснок не варить в маринаде.. а просто залить (слегка остудив маринад)...
Тогда чеснок получается ОЧЕНь хрустящий
В этом маринаде очень вкусно мариновать маленькие луковички
 

 
Я уже писала, что я не могу кушать чеснок в свежем виде. Поэтому попробовала замариновать. Мне очень понравилось, и причем, нормально перенесла пробу! Very Happy Классная штука

Автор: Amba

4 Октября 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5173   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий