Маринованные стрелки чеснока

Маринованные стрелки чеснока

Ингредиенты

  • вода
  • стрелки чеснока
  • соль
  • сахар
  • уксус

Приготовление

Стрелки чеснока замочить в холодной воде часа на 2-3. .
Потом обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Затем разложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
 
Маринад: на 1л воды
50г соли,
50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара),
добавить 100г 9% уксуса.

 
Банки простерилизовать 5 мин. и закупорить.

Автор: Надин

25 Сентября 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5120   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий