Ревень на зиму

Ингредиенты

  • ревень

Приготовление

Про ревень можно почитать тут
 
ревень
охлажденная кипяченая вода

 
Стебли ревеня надо помыть, очистить ножом внешний слой. Если черешки молодые, то можно и не очищать.
 

 
Нарезать кубиками.
 

 
Уложить в банку, залить охлажденной кипяченой водой.
Хранить в холодильнике.
 
У меня было 8 шт. черешков, как видите на поллитровую баночку не хватило.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 сен 2013 23:13

  • Просмотров — 8243
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 118
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 24 сен 2013 19:19
Интересно! всегда сомневаюсь в том, как стоять будут закатки...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 сен 2013 23:24
Баба Яга, в холодильнике надо держать... просто у меня сейчас столько яблок, ревень испортился бы, если бы ни закрыла.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели