Слива (круглая ) в маринаде

Ингредиенты

  • Слива
  • болг. перец
  • петрушка

Приготовление

Вскипятить 1,5 л. воды, с 2 ст. л. соли, и 6 ст. л. сахара, после того как остынет добавить 150мл вин. уксуса.
Нарезать по 1 пучку петрушки , сельдерея, мяты, 3-4 шт. болг. перца, 1-2 горького перца, 1. гол. чеснока . Все перемешать со сливами.
Наполнить в баллон 1-2 шт лав. листа. Остывшим маринадом залить сливы.
Через 2-3 дня проверить на соль, если мало, можно добавить.
 
Пользователь
  • Регистрация 14.01.2012
  • Индекс активности 215
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 11
Вт, 3 июл 2012 00:00

  • Просмотров — 10334
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 4 июл 2012 12:53
А куда потом используют такие сливы ?
 
Выглядит красиво Smile .А на вкус ?......Интерррресно !
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2012
  • Индекс активности 215
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 11
Ср, 4 июл 2012 22:36
На вкус кисло -сладкая .Хороша и к мясу, рыбе и с курочкой.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 5 июл 2012 01:28
ulkerchuk, Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели