Малосольные огурцы

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг.
  • зонтики укропа
  • чеснок по вкусу
  • на 1 л. воды 2 ст.л. соли.
  • приправа для засолки помидор

Приготовление

Огурчики помыть, обрезать попки и уложить в кастрюлю или банку все сухие ингредиенты. Воды кипятим с солью и даем ей немного остыть. Заливаем огурцы и оставляем на сутки при комнатной температуре, затем убираем в холодильник, еще на 2 суток. Через 3 дня огурчики готовы.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 13 июл 2017 16:47

  • Просмотров — 4057
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели