Огурчики "Сухого посола"

Огурчики "Сухого посола"

Приготовление

1 кг. огурцов
уроп, петрушка, базилик
чеснок
соль
1/2 ч. лож. перца горошком
гвоздика - 4-5 шт.
 
У огурцов срезать кончики на расстояние около 1 см. и каждую сторону обмакнуть в соль, затем уложить в пакет, насыпать туда еще 1 ст. лож. соли (без горки).
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и тоже положить в пакет.
В пакет положить гвоздику и перец.
Завязать плотно пакет так, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.
Все хорошо встряхнуть (не порвите пакет!) и положить в глубокую посуду и оставить при комнатной температуре не менее чем на 12 часов.
 
От себя: гвоздику не клала, добавляла только укроп...очень вкусненько! Rolling Eyes
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пт, 3 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 4609
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели