Как сушить стручковую фасоль
Como secar la alubia verde
Приготовление
В Испании на севере заготавливают такую фасоль на зиму. Вот отрывок моего перевода из одной книги
"Перед тем, как начать сушить стручковую фасоль, ошпарить её в кипящей воде. Нанизать фасоль на хлопковый канатик и повесить у двери или на хорошо проветриваемом чердаке. В зависимости от метерологических условий, через два, три дня у вас будут готовы подсушенные стручки, которые очень хорошо добавлять зимой в супы. Если вы сушите стручки фасоли на свежем воздухе, то заносите их в дом на ночь, во избежании размягчения в последствии влажности от росы. Держите их в дали от прямых лучей солнца, так как стручки могут обесцветиться."
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх