Сладкая капустка
Скоро будем заготавливать капустку на зиму. Это рецепт моей бабушки, получается очень вкусная капустка. В прошлом году в первый раз сделали такую капустку. Оказалось мало, т.к получилась очень вкусной. В этом году будем делать больше.Надеюсь мой рецепт пригодится кому-нибудь.
Приготовление
Капусту нарезать крупными кусками и сложить в банку. Между рядами капусты кладем перец, чеснок, лавр. лист, морковь нарезанную кружочками. Приготовить рассол: 1, 5 литра воды, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли. Все закипятить. Когда рассол остынет, добавить 1, 5 ст. л. уксуса. Этим рассолом залить капусту. Закрыть капроновой крышкой. Через неделю капуста готова. Хранили мы ее в погребе.
Пользователь
Комментарии
RomaRoma
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Окси
Пользователь
Наверх