Квашеная капуста

Квашеная капуста

Ингредиенты

  • Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую)
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный горошком (а лучше смесь перцев)
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)

Приготовление

Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Получается всегда!
 
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
 
Капусту шинкуем и выкладываем прям на большой разделочной доске. К ней добавляем натертую морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и перемешиваем, но не давим. Плотно укладываем банки и оставляем открытые на 36 часов на столе при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник и можно кушать.
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

29 Ноября 2018 23:30

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 79   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

1miamlik2
  Добавлено: 5 Декабря 2018 22:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (422)
Город: Virginia
Активность: 5206
Благодарили: 409, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008

Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий