Квашеная капуста
Приготовление
Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Получается всегда!
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
Капусту шинкуем и выкладываем прям на большой разделочной доске. К ней добавляем натертую морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и перемешиваем, но не давим. Плотно укладываем банки и оставляем открытые на 36 часов на столе при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник и можно кушать.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
Капусту шинкуем и выкладываем прям на большой разделочной доске. К ней добавляем натертую морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и перемешиваем, но не давим. Плотно укладываем банки и оставляем открытые на 36 часов на столе при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник и можно кушать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх