Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста с луком

Приготовление

капуста
морковь
лук
- все это на глаз, я делаю на один раз Smile
 
Маринад:
на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка
 
100 гр. 9% уксуса
 
Шинкуете капусту, на крупной терке трете морковь, лук режете полукольцами.
Овощи заливаете горячими маринадом, добавляете уксус и под пресс на 2 дня.
 

 
Затем убираете на день в холодильник.
 

 
Приятного аппетита!

Автор: Emerald

8 Августа 2005 00:00

4 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3072   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Swe4ka
  Добавлено: 2 Июня 2019 23:19
Версия для печати  
Пользователь

Город: Bochum
Активность: 22
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2011
Вкусно, просто и быстро !
Я Татьяна ))
 
Главное делать то, что любишь и любить то, что делаешь.
Быть рядом с тем кого любишь и любить того кто рядом.
Искренне, не обманывая себя.
И тогда жизнь никогда не будет прожита зря.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий