Маринованная капуста с луком
Приготовление
капуста
морковь
лук
- все это на глаз, я делаю на один раз
Маринад:
на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка
100 гр. 9% уксуса
Шинкуете капусту, на крупной терке трете морковь, лук режете полукольцами.
Овощи заливаете горячими маринадом, добавляете уксус и под пресс на 2 дня.
Затем убираете на день в холодильник.
Приятного аппетита!
морковь
лук
- все это на глаз, я делаю на один раз
Маринад:
на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка
100 гр. 9% уксуса
Шинкуете капусту, на крупной терке трете морковь, лук режете полукольцами.
Овощи заливаете горячими маринадом, добавляете уксус и под пресс на 2 дня.
Затем убираете на день в холодильник.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Swe4ka
Пользователь
Наверх