Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста с луком

Приготовление

капуста
морковь
лук
- все это на глаз, я делаю на один раз Smile
 
Маринад:
на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка
 
100 гр. 9% уксуса
 
Шинкуете капусту, на крупной терке трете морковь, лук режете полукольцами.
Овощи заливаете горячими маринадом, добавляете уксус и под пресс на 2 дня.
 

 
Затем убираете на день в холодильник.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 8 авг 2005 00:00

  • Просмотров — 5358
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 3
  • Город Bochum
Вс, 2 июн 2019 23:19
Вкусно, просто и быстро !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели