Натуральные помидоры
С солью.
Приготовление
Натуральные помидоры. С солью.
Осталось 3 кг помидор. Лень было заморачиваться сложным, поэтому быстро помыла и простерилизовала 5 поллитровых баночек. Помидорки помыла, сверху сделала надрезики крестиком и на полминуты окунула в кипяток. После кипятка сразу же в холодную воду и сняла кожицу. В горячие баночки натолкала помидорки, где-то в середину баночки бросив 0,5 ч.л. соли. Накрыла простерилизованными железными крышечками и поставила баночки в горячую воду стерилизоваться при слабом кипении 1 час. Быстро достала, закатала и перевернула до остывания.
Зимой такие помидорки годятся и в борщ, и в соус и в яичницу.
Смачного!
Осталось 3 кг помидор. Лень было заморачиваться сложным, поэтому быстро помыла и простерилизовала 5 поллитровых баночек. Помидорки помыла, сверху сделала надрезики крестиком и на полминуты окунула в кипяток. После кипятка сразу же в холодную воду и сняла кожицу. В горячие баночки натолкала помидорки, где-то в середину баночки бросив 0,5 ч.л. соли. Накрыла простерилизованными железными крышечками и поставила баночки в горячую воду стерилизоваться при слабом кипении 1 час. Быстро достала, закатала и перевернула до остывания.
Зимой такие помидорки годятся и в борщ, и в соус и в яичницу.
Смачного!
Ира
Комментарии
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Tatuin
Любитель
Наверх
Поросенок
Пользователь
Наверх