Рецепты на Пасху
У этой пасКи очень нежный сливочный вкус.
Куличи с цукатами и изюмом Юлии Высоцкой
Рецепт из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома". Замечательный ароматный кулич, пряный, с апельсиновым ароматом.
Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой
Вкусный, нежно-рассыпчатый, немного влажноватый и очень ароматный кулич! На самом деле, это скорее кекс. Для любителей творога - самое то, но и для его противников тоже - ведь творог в кексе не ощущается, а пользу свою приносит. Рецепт выручит и тех, кто не дружит с дрожжами, потому что этот кулич - на соде.
Еще один вариант пасхальной выпечки - кексы в яичной скорлупе. Понравится и детям, и взрослым.
Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом
Вкусный кулич по рецепту апрельского номера "Кушать подано" за 2012 год. Весь секрет этого кулича в сочетании апельсина и шоколада. Внутри он слегка влажноват, плотный и с апельсиновым ароматом.
Очень простой в приготовлении рецепт
Кулич по рецепту Дарьи Донцовой
Вкусный кулич по рецепту бабушки Дарьи Донцовой из книги "Кулинарная книга лентяйки". Тесто очень легкое, хорошо поднимается. Готовить абсолютно не сложно, да и быстро.
Ингредиенты — дрожжи; мука; сахар; соль; молоко; сметана; желтки; сл. масло; маргарин; раст. масло
Ингредиенты — молоко; дрожжи; сахар; мука; сл.масло; яйца; соль; изюм
Рецептов пасхальных куличей в интернет не счетно количество, но я решила добавить ещё один. Это семейный рецепт. Один из вкуснейших дрожжевых куличей.
Вот и Пасха пришла .Так как у нас не пекут куличи и паски, мы пекём такого барашка .Украшать можно так, как подсказывает фантазия .
нежная пасkа без яиц.
ДЕКС-60
Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!
Пасхальный кулич с изюмом и коньяком
Хочу поделиться своим "фирменным" рецептом вкусного кулича. Рецепт проверенный и несложный в исполнении.
Сегодня изменила о нем свое мнение - НАСТОЯЛСЯ!!!! Стал настоящим, влажноватым... Мммм... Вообщем, печь его лучше в четверг, чтобы до воскресенья он стал таким как нужно!!! Очень хороший. Жаль, что до завтра уже не останется, чтобы еще завтра попробовать.