Русская кухня.

Кулич Пасхальный

Рецепт этого кулича мне дала подруга,и вот уже 5 лет к ряду я пеку куличи именно по этому рецепту.Куличи получаются мягкими,нежными и ароматными,а самое главное!-долго не черствеют,и что не маловажно-удаются всегда!!

ПасКа "Заварная"

У этой пасКи очень нежный сливочный вкус.

Куличи с цукатами и изюмом Юлии Высоцкой

Рецепт из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома". Замечательный ароматный кулич, пряный, с апельсиновым ароматом.

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом

Вкусный кулич по рецепту апрельского номера "Кушать подано" за 2012 год. Весь секрет этого кулича в сочетании апельсина и шоколада. Внутри он слегка влажноват, плотный и с апельсиновым ароматом.

Кулич

Очень простой в приготовлении рецепт

Кулич по рецепту Дарьи Донцовой

Вкусный кулич по рецепту бабушки Дарьи Донцовой из книги "Кулинарная книга лентяйки". Тесто очень легкое, хорошо поднимается. Готовить абсолютно не сложно, да и быстро.

Пасхальный кулич

Ингредиенты — дрожжи; мука; сахар; соль; молоко; сметана; желтки; сл. масло; маргарин; раст. масло

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели