ПасКа "Заварная"
У этой пасКи очень нежный сливочный вкус.
Приготовление
творог-500гр.
сахар-200гр.
слив.масло-150-200гр.
яйца-2шт.
сметана-300гр.
изюм-50гр.
конфеты для украшения
Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом огне до кипения. Потом всё остудить. Затем добавить распаренный изюм и всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу в пасочницу или глубокую салатницу, выложенную влажной марлей. Сверху накрыть блюдцем и положить груз, поставить на 1 сутки в холодильник. После перевернуть салатницу на красивое блюдо, убрать марлю и украсить пасКу конфетами.
сахар-200гр.
слив.масло-150-200гр.
яйца-2шт.
сметана-300гр.
изюм-50гр.
конфеты для украшения
Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом огне до кипения. Потом всё остудить. Затем добавить распаренный изюм и всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу в пасочницу или глубокую салатницу, выложенную влажной марлей. Сверху накрыть блюдцем и положить груз, поставить на 1 сутки в холодильник. После перевернуть салатницу на красивое блюдо, убрать марлю и украсить пасКу конфетами.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх