Советы при выпечке кулича
Всегда их придерживаюсь
Приготовление
Чтобы кулич получился
- температура где ставится тесто 25С
- Тесто ставить не слишком жидкое , куличи будут плоские
- не слишком густое , выпечка будет тяжёлая и куличи быстро засохнут
- чем дольше выбивается тесто , тем мягче кулич
- кулич можно смазать яйцом , но только вверх , а не бока
- когда готовишь нельзя повышать голос , хлопать дверью - а это уже из личного опыта
- лучше печь в Чистый Четверг , а в ночь с субботы на воскресенье освещать в храме .
- температура где ставится тесто 25С
- Тесто ставить не слишком жидкое , куличи будут плоские
- не слишком густое , выпечка будет тяжёлая и куличи быстро засохнут
- чем дольше выбивается тесто , тем мягче кулич
- кулич можно смазать яйцом , но только вверх , а не бока
- когда готовишь нельзя повышать голос , хлопать дверью - а это уже из личного опыта
- лучше печь в Чистый Четверг , а в ночь с субботы на воскресенье освещать в храме .
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
selfira
Пользователь
Наверх
Богиня Своего Дома
Пользователь
Наверх
malito
Пользователь
Наверх