Маринованные яйца на Пасху

Маринованные яйца на Пасху

Вкусная закуска на праздничный стол - маринованные свекловичные яйца. Во многих странах такое блюдо является традиционным на Пасху.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Лук - 75 г.
  • Свекла - 100 г.
  • Вода - 1 л
  • Винный уксус - 1,5 ст.л
  • Соль
  • Кориандр - 2 щепотки
  • Перец красный, черный - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л
  • Укроп - 1/3 пучка

Приготовление

Отварить яйца вкрутую.
 
Сделать рассол из свеклы.
 
Дать закипеть и снять с огня.
 
Остудить все до комнатной температуры.
 
Опустить яйца в готовый рассол.
 
Отправить в холодильник на несколько часов.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
С наступающим праздником Пасхи!
 
Приятного аппетита!

Автор: pokanevich

13 Апреля 2020 15:35

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1547   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 13 Апреля 2020 23:46
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1470)
Город: Москва
Активность: 97996
Благодарили: 4809, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
pokanevich, Красивые! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Beatina
  Добавлено: 14 Апреля 2020 10:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (7)
Город: Москва
Активность: 26
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 04.04.2020
Очень красиво!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 15 Апреля 2020 03:08
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (958)
Город: Москва
Активность: 27884
Благодарили: 2914, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
pokanevich, очень интересный рецепт!Rolling Eyes
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий