Ватрушки с творогом
Вкуснейшие творожные ватрушки!
Приготовление
Ну что приступим.
Для начала поставим греть молоко до тёплого состояния. Переливаем молоко в миску и добавляем дрожжи , перемешиваем до растворения . Добавляем, сахар , яйца , растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем . Частями добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто , в конце руки смазываем подсолнечным маслом и замешиваем еще примерно 5 минут . Все , наше тесто готово , получается очень мягкое и эластичное тесто не липнувшая к рукам . Отправляем его отдыхать на час в тёплое место .
Тесто подошло . Делаем вот такие вот кружочки как на видео, смазываем дно стаканчика подсолнечным маслом и делаем углубления . Смазываем яичным желтком и заполняем углубления начинкой. Отправляем в духовку при 155 градусах на 20-30 минут . Ммммм какое вкусное.
Приятного всем аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх