Чизкейк из Адыгейского сыра
Приготовление
Состав:
Яйца- 4 шт(белки отделить от желтков),
Сахар-1 стю,
Крахмал- 1,5 ст.л.,
Сыр адыгейский- 0,5 кг.,
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить вместе с сахаром в крепкую пену, желтки смешать с сыром и крахмалом, постепенно добавить во взбивающиеся белки(если честно делала и тряслась, думала испорчу, ведь делают наоборот, но нет, оказывается от перемены слогаемых сумма не меняется! ), все вылить в форму и поставить на режим "Выпечка" на 65 минут, потом я добавила еще 20 мин. Я определяю готовность по запаху, открывать то нельзя! Все подождала часа три пока подостынет и достала!
Яйца- 4 шт(белки отделить от желтков),
Сахар-1 стю,
Крахмал- 1,5 ст.л.,
Сыр адыгейский- 0,5 кг.,
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить вместе с сахаром в крепкую пену, желтки смешать с сыром и крахмалом, постепенно добавить во взбивающиеся белки(если честно делала и тряслась, думала испорчу, ведь делают наоборот, но нет, оказывается от перемены слогаемых сумма не меняется! ), все вылить в форму и поставить на режим "Выпечка" на 65 минут, потом я добавила еще 20 мин. Я определяю готовность по запаху, открывать то нельзя! Все подождала часа три пока подостынет и достала!
Сибириада