Торт Чародейка в мультиварке
Рецепт Андреевна . Быстрый , вкусный и без проблемный . Я сразу напишу с моими изменениями .
Приготовление
Бисквит
яйца - 4
сахар - 250 мл
мука - 250 мл
разрыхлитель - 1.5ст л
Яйца взбить с сахаром до белого цвета . Муку смещать с разрыхлителем . В яичную смесь всыпать муку и Размешать ложкой . Не взбивать . Мультю( у меня Панасоник большой) смазать маслом и обсыпать маннкой . Влить тесто . Режим выпечка 60 мин . И ещё не открывать 15 . Открыть и подождать 10 минут
Крем
Молоко - 0.5 л
сахар - 150 мл
мука - 4ст.л
масло - 75 гр
ваниль
Взбить яйца, сахар,ваниль, муку, затем ввести молоко медленно взбивая . Поставить на огонь и варить до загустения непрерывно мешая. Снять и ввести масло . Остудить .
Корж разрезать на 3 части и промазать кремом .
Глазурь
Плитка хорошего шоколада, 50 гр сливочного масла, растопить на водяной бане . Добавить молоко , чтобы всё было в жидком состоянии . Глазурь нанести на торт .
Оставить на 12 часов в холодильнике. Перед подачей вынуть за час .
яйца - 4
сахар - 250 мл
мука - 250 мл
разрыхлитель - 1.5ст л
Яйца взбить с сахаром до белого цвета . Муку смещать с разрыхлителем . В яичную смесь всыпать муку и Размешать ложкой . Не взбивать . Мультю( у меня Панасоник большой) смазать маслом и обсыпать маннкой . Влить тесто . Режим выпечка 60 мин . И ещё не открывать 15 . Открыть и подождать 10 минут
Крем
Молоко - 0.5 л
сахар - 150 мл
мука - 4ст.л
масло - 75 гр
ваниль
Взбить яйца, сахар,ваниль, муку, затем ввести молоко медленно взбивая . Поставить на огонь и варить до загустения непрерывно мешая. Снять и ввести масло . Остудить .
Корж разрезать на 3 части и промазать кремом .
Глазурь
Плитка хорошего шоколада, 50 гр сливочного масла, растопить на водяной бане . Добавить молоко , чтобы всё было в жидком состоянии . Глазурь нанести на торт .
Оставить на 12 часов в холодильнике. Перед подачей вынуть за час .
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
rere
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх