Рижский хлеб
Приготовление
Я взяла рецепт с форума Рижский хлеб, а выпекала первый раз в мультиварке и вот что у меня получилось.
Вода 330мл
мука 1с-300гр.
мука рж-170гр.
солод 25гр заварить кипятком из общего кол.
соль -8гр.
сахар(мед) -25гр.
тмин-10гр.
дрожжи -6гр.
Все это я замесила в Х.П. и поставила на подогрев в М.В на 20мин. и потом на 80мин на выпечку. У меня М.В. Панасоник 10. Получилось полное ведерко
Вода 330мл
мука 1с-300гр.
мука рж-170гр.
солод 25гр заварить кипятком из общего кол.
соль -8гр.
сахар(мед) -25гр.
тмин-10гр.
дрожжи -6гр.
Все это я замесила в Х.П. и поставила на подогрев в М.В на 20мин. и потом на 80мин на выпечку. У меня М.В. Панасоник 10. Получилось полное ведерко
Пользователь
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
nedomohoziayka
Пользователь
Наверх
соловей
Пользователь
Наверх