Киш "Лорен"
Очень нежный и вкусный пирог! Порадуйте себя и свою семью. Можно приготовить этот пирог в обычной духовке.
Приготовление
Тесто: 100г сливочного масла, 1 стакан муки, соль - 0,5 ч.л., 2 ст.л. холодной воды.
Начинка: 150г бекона, 2 луковицы, 2 ст.л. сл. масла, 2 яйца, 100мл сливок, 100г твердого сыра, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
Соединить муку, сливочное масло и соль. Приготовить рубленое тесто. Добавить холодной воды, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густым и эластичным.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Готовое тесто распределить руками по дну чаши, сделав по бокам бортики.
Снова убрать в холодильник на 15 минут.
Готовим начинку: Нарезанный лук обжарить на сливочном масле с полосочками бекона.
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль и мускатный орех.
Выложить бекон с луком на тесто, посыпать тертым сыром и залить яичной смесью.
Выпекать в режиме Выпечка 1 час.
Начинка: 150г бекона, 2 луковицы, 2 ст.л. сл. масла, 2 яйца, 100мл сливок, 100г твердого сыра, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
Соединить муку, сливочное масло и соль. Приготовить рубленое тесто. Добавить холодной воды, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густым и эластичным.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Готовое тесто распределить руками по дну чаши, сделав по бокам бортики.
Снова убрать в холодильник на 15 минут.
Готовим начинку: Нарезанный лук обжарить на сливочном масле с полосочками бекона.
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль и мускатный орех.
Выложить бекон с луком на тесто, посыпать тертым сыром и залить яичной смесью.
Выпекать в режиме Выпечка 1 час.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх