Сборная солянка
Приготовление
Этот рецепт дан для скоро-мультиварки. Для обычных мультиварок время приготовления увеличивается.
Нужно: 1 луковица, 1 морковь, 2-3 солёных огурчика, 2 ст.л. томатной пасты, 100мл огуречного рассола, картошечки 4 шт, сосиски-3 шт, копчёная грудинка - 200гр, буженина- 5-6 кусочков, копчёный окорок -3 кусочка, краковская колбаса- 1 шт, перец горошком - 4-5 шт, лавровый лист, чёрный молотый перец, маслины, лимон.
Краковскую колбаску нарезать кубиками и положить в кастрюльку от Мули. Выставить режим " Поджаривание" и обжарить до хрустящей корочки, чтобы вытопился жирок.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к колбаске и обжарить вместе.
Затем положить нарезанные кубиками солёные огурчики и томатную пасту
Всё перемешать и обжарить минут 5.
А теперь в мулю забросить картошечку нарезанную кубиками, нарезанные так-же копчёности и перец горошком. Влить рассол.
Теперь доливаем кипяток до нужной густоты солянки.
Устанавливаем режим "ВД"(Высокое давление) на 10 минут.
Спускаем пар, открываем крышку, кладём лаврушку, зелень и чёрный молотый перец. Ставим режим "Обжаривание овощей" и доводим до кипения. Выключаем.
Подавать соляночку с маслинками, долькой лимона и сметанкой.
Нужно: 1 луковица, 1 морковь, 2-3 солёных огурчика, 2 ст.л. томатной пасты, 100мл огуречного рассола, картошечки 4 шт, сосиски-3 шт, копчёная грудинка - 200гр, буженина- 5-6 кусочков, копчёный окорок -3 кусочка, краковская колбаса- 1 шт, перец горошком - 4-5 шт, лавровый лист, чёрный молотый перец, маслины, лимон.
Краковскую колбаску нарезать кубиками и положить в кастрюльку от Мули. Выставить режим " Поджаривание" и обжарить до хрустящей корочки, чтобы вытопился жирок.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к колбаске и обжарить вместе.
Затем положить нарезанные кубиками солёные огурчики и томатную пасту
Всё перемешать и обжарить минут 5.
А теперь в мулю забросить картошечку нарезанную кубиками, нарезанные так-же копчёности и перец горошком. Влить рассол.
Теперь доливаем кипяток до нужной густоты солянки.
Устанавливаем режим "ВД"(Высокое давление) на 10 минут.
Спускаем пар, открываем крышку, кладём лаврушку, зелень и чёрный молотый перец. Ставим режим "Обжаривание овощей" и доводим до кипения. Выключаем.
Подавать соляночку с маслинками, долькой лимона и сметанкой.
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
neteli
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Marinara
Пользователь
Наверх