Суп гороховый с бараниной
Приготовление
Баранина-800 гр.
Горох колотый-1 ст.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Грибы-200 гр.
Тыква-60 гр.
Кабачок-1 шт.
Перец сладкий красный-1 шт.
Чеснок,имбирь
Соль,молотая зира,розмарин
Вода-2,5 л
Способ приготовления
• Баранину помыть,порезать кубиками 2х2 см(у меня была паховая часть,поэтому я в зажарку никакого масла больше не добавляла).
Включить мультиварку на режим "Поджаривание" на 10 минут.Сначала обжарить одни кубики мяса.Добавить мелконарезанные лук и грибы(у меня остались китайские от суши,много сварила).
Прожарить до окончания программы,помешивая,чтобы не пригорело.Далее добавить все сразу: горох колотый,морковь,корень петрушки,кабачок и тыква кубиками, специи,соль и на режим "МУЛЬТИПОВАР" на 20 минут.
• Горох разварился практически в пыль,неповторимый вкус и запах любимой баранины не подкачали тоже.Единственный недостаток-нужно было вытащить куски мяса,где был один жир(извините за прозу-пришлось выплёвывать),а кусочки баранины без жира были просто божественны.Вывод:в следующий раз надо варить с бараниной без жира,а в начале пожарить немного курдючного жира и вытащить шкварки,когда он растопится и в нём уже жарить мясо,лук и т. д.
•
Горох колотый-1 ст.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Грибы-200 гр.
Тыква-60 гр.
Кабачок-1 шт.
Перец сладкий красный-1 шт.
Чеснок,имбирь
Соль,молотая зира,розмарин
Вода-2,5 л
Способ приготовления
• Баранину помыть,порезать кубиками 2х2 см(у меня была паховая часть,поэтому я в зажарку никакого масла больше не добавляла).
Включить мультиварку на режим "Поджаривание" на 10 минут.Сначала обжарить одни кубики мяса.Добавить мелконарезанные лук и грибы(у меня остались китайские от суши,много сварила).
Прожарить до окончания программы,помешивая,чтобы не пригорело.Далее добавить все сразу: горох колотый,морковь,корень петрушки,кабачок и тыква кубиками, специи,соль и на режим "МУЛЬТИПОВАР" на 20 минут.
• Горох разварился практически в пыль,неповторимый вкус и запах любимой баранины не подкачали тоже.Единственный недостаток-нужно было вытащить куски мяса,где был один жир(извините за прозу-пришлось выплёвывать),а кусочки баранины без жира были просто божественны.Вывод:в следующий раз надо варить с бараниной без жира,а в начале пожарить немного курдючного жира и вытащить шкварки,когда он растопится и в нём уже жарить мясо,лук и т. д.
•
модератор
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх