Европейская кухня. Рецепты мясных блюд в мультиварке

Говядина, запеченная с картофелем, в мультиварке

Ингредиенты — говядина - 600 гр.; морковь - 1 шт.; корень петрушки - 1/2 (не клала); луковица - 1 шт.; сметана - 1 стакан; сухари - 1 ч.ложка (положила 1 ст.ложку); сливочное масло - 40 гр.; картофель - 500 гр.; зелень петрушки; соль по вкусу

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Изначально жаркое готовили в русской печи, в горшочке. И вот, на следующем витке спирали, мы можем приготовить его в "горшочке" мультиварки. Мясо получается нежным и сочным, а овощи не развариваются.

Холодец и тушеные куриные бедрышки

По этому рецепту вы получите сразу два блюда - восхитительный холодец и тающую во рту курицу. Приготовить к ним гарнир (отварить картофель или рис) не составит никакого труда.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели