Курица в сырно-сметанном соусе

Ингредиенты

  • курица
  • морковь
  • плавленный сырок
  • сметана
  • соль
  • специи

Приготовление

курица - 1 тушка,
морковь - 1 шт,
плавленный сырок - 1 шт,
сметана - 150 гр,
вода или бульон - 200 мл,
растительное масло - 2 ст.л,
соль, специи - по вкусу
 
Приготовить соус, для чего смешать сметану с водой (бульоном), сырком и выдавить чеснок (можно использовать сушеный чеснок из пакетика). Курицу поделить на порции т.е. отделить крылья, голени, бедра и т.д.
 
Поставить МВ на режим "Поджаривание", разогреть масло, добавить натертую морковь, слегка обжарить.
Затем положить курицу, залить соусом, посолить и добавить приправы по вкусу.
Выставить режим "Низкое давление" на 15 мин.
Пользователь
  • Регистрация 05.02.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 14
Вс, 5 фев 2012 23:44

  • Просмотров — 17046
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 фев 2012 11:30
Вкусная курочка получилась Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 6 фев 2012 22:11
Тарелочка наиаппетитнейшая... tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели