Цыпленок с зеленью в мультиварке.
Приготовление
Рецепт из книги, которая прилагалась к мультиварке.
Цыпленок - 500 г (1 шт.)
Соевый соус - 70 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Чеснок - 10 г
Кинза - 10 г
Смесь молотого перца.
Цыпленка промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить ножом, смешать с соевым соусом и смесью "4 перца". Натереть получившейся массой цыпленка, оставить в маринаде на 20 минут. Плотно завернуть цыпленка в фольгу вместе с маринадом так, чтобы сок не вытек наружу. Выложить цыпленка в чашу мультиварки, закрыть крышку, кнопкой "МЕНЮ" установить программу "ВЫПЕЧКА". Установить время приготовления на 45 минут. Готовить до окончания программы.
Готовила цыпленка целиком, но чаще делаю по этому рецепту куриные ножки.
Цыпленок - 500 г (1 шт.)
Соевый соус - 70 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Чеснок - 10 г
Кинза - 10 г
Смесь молотого перца.
Цыпленка промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить ножом, смешать с соевым соусом и смесью "4 перца". Натереть получившейся массой цыпленка, оставить в маринаде на 20 минут. Плотно завернуть цыпленка в фольгу вместе с маринадом так, чтобы сок не вытек наружу. Выложить цыпленка в чашу мультиварки, закрыть крышку, кнопкой "МЕНЮ" установить программу "ВЫПЕЧКА". Установить время приготовления на 45 минут. Готовить до окончания программы.
Готовила цыпленка целиком, но чаще делаю по этому рецепту куриные ножки.
Путешественница
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх