Говяжья грудинка с картошкой, томленая в мультиварке

Говяжья грудинка с картошкой, томленая в мультиварке
Запаситесь временем и терпением, получится ОЧЕНЬ вкусно!

Приготовление

Нужно: говяжья грудинка - 1 кг, морковь - 2 шт, лук - 2 шт, картошка - 6-7 шт, чеснок - 5- зубчиков, соль, перец, любимые приправы для мяса, оливковое и растительное масло - по вкусу.
 
Я тут купила говяжью грудинку... А чЁ делать с ней и не знала. Решила, что буду готовить её в мультиварке.
Грудинку нарезала на кусочки. Посолила, поперчила, добавила всяческих кавказских приправ, залила оливковым маслом и поставила мариноваться на 2 часа.
 
Затем на сковороде с разогретым растительным маслом обжарила куски грудинки с обеих сторон до золотистой корочки.
 

 
Лук и морковь, нарезать крупными кубиками.
Мультиварку выставить в режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
 

 
К луку с морковью, добавить грудинку, перемешать. Чеснок почистить и раздавить плоским лезвием ножа. Добавить к мясу с овощами.
Мультиварку поставить в режим "Тушение" на 3 часа.
 
Так как говяжья грудинка, как правило очень жесткое мясо, нам потребуется терпение и выдержка...
 
А моя корова, видимо была уже глубокая пенсионерка...
 

Мясо было ужасно резиновое. Crying or Very sad
 
Пока тушилось мясо, я почистила картошку, нарезала её крупными кубиками.
 
По окончании тушения, картошку положила в мультиварку и поставила в режим "Томление" на 5 часов. На ночь.
 
К утру мясо разварилось, на кухне стоял очень ароматный запах!!!
 
Получилось ОЧЕНЬ даже вкусно! Мяско напоминает тушенку... Rolling Eyes
 

 
Приятного аппетита!
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вт, 7 апр 2015 02:26

  • Просмотров — 15714
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 апр 2015 02:33
Вкусно! Я тоже люблю мясо в мультиварке тушить Smile если жесткое на плите получается, то обычно тушу часа 4 даже Smile я на ночь так мультиварку ставлю Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 апр 2015 02:38
Спасибки, Мань! Smile Мне вот тоже пришлось это мяско кучу времени готовить, но получилось очень вкусно! Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели