Биточки под соусом
Приготовление
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и майонез.
Всё очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие биточки и обвалять их в муке.
Мультиварку выставить в режим "Жарка" , налить растительное масло и обжаривать биточки до румяной корочки с открытой крышкой. Если фарша много, то обжаривать нужно в несколько приемов.
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить томатную пасту, сметану и горячий бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести всё до кипения.
Залить соусом биточки.
Готовить далее в режиме "Тушение" в течение 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Всё очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие биточки и обвалять их в муке.
Мультиварку выставить в режим "Жарка" , налить растительное масло и обжаривать биточки до румяной корочки с открытой крышкой. Если фарша много, то обжаривать нужно в несколько приемов.
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить томатную пасту, сметану и горячий бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести всё до кипения.
Залить соусом биточки.
Готовить далее в режиме "Тушение" в течение 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх