Диетические фаршированные кабачки с брынзой

Диетические фаршированные кабачки с брынзой

Вкусное малокалорийное блюдо! В 100 граммах около 160 калорий!

Ингредиенты

  • Кабачки
  • куриный фарш
  • рис
  • лук репчатый
  • брынза
  • перец молотый
  • сметана
  • соль
  • перец горошек
  • лавровый лист

Приготовление

Продукты:
Кабачки,
куриный фарш 270 гр,
отварной рис 80 гр,
лук репчатый 50 гр,
брынза 100 гр,
перец молотый по вкусу,
сметана 2 ст. ложки,
1 стакан воды, соль,
перец горошек, лавровый лист
 
Исходные продукты

 
Кабачки промыть, почистить, порезать на порционные кусочки, вырезать серединки, чуть присолить

 
Брынзу и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с фаршем и рисом

 
Получившимся фаршем начинить кабачки и ставим их в мультиварку на режим жарка минуты на 3, чтобы мясо снизу чуть прихватилось (можно это не делать)

 
Заливка: стакан воды, сметана, перец, соль, лавровый лист хорошо перемешать и залить кабачки

 
Готовить на режиме тушение 1 час

 
готово!

Автор: oopsik

13 Марта 2014 09:19

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4236   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Баба Яга
  Добавлено: 20 Марта 2014 22:24
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18183
Благодарили: 764, Блог: 120
Регистрация: 27.10.2011
Хорошо!
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Марта 2014 00:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95885
Благодарили: 4534, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Вкусно! Я бы перчика в начинку еще добавила Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
rtutyind
  Добавлено: 27 Мая 2014 12:38
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 06.05.2014
Rolling Eyes Попробовали приготовить на Редмонде - вышло просто супер. Спасибо за рецепт.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий