"Тающая свинина"

"Тающая свинина"

Приготовление

Нужно: Свинина - 1 кг, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. аджики, соль, перец, любимые приправы для свинины, зелень укропа и петрушки.
 
Мясо нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
В чашу мультиварки налить немного масла, выложить половину лука, сверху выложить мясо приправленное солью, перцем, приправами и аджикой.
Сверху мясо покрыть оставшимся луком, чесноком и измельченной зеленью. Выставить режим тушение на 1 час 40 мин.

Автор: Натусик

3 Декабря 2013 03:12

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5197   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 4 чел. Показать

 

Комментарии

1

Engels
  Добавлено: 3 Декабря 2013 08:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (56)
Город: Краснодар
Активность: 1426
Благодарили: 120, Блог: 0
Регистрация: 23.03.2011
Натусик, Наташ, замечательный рецепт!
Оля
 

 
Кулинарные ноктюрны
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 7 Декабря 2013 04:40
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1371)
Город: Москва
Активность: 95156
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Хорошая свининка! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий