Пасха обыкновенная сырая
Весна! Скоро Пасха! Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной пасхи.
Приготовление
Творог протереть через сито (но честно говоря я никогда этого не делаю), положить сахар, сливочное масло (сначала разморозить, чтобы было мягкое). Размешать до однородного состояния. Добавить яйца по одному. После каждого хорошо перемешать (можно взбить миксером). Добавить сметану (лучший вариант домашнюю, но можно и магазинную), ванилин. Все еще раз перемешать и выложить в пасочницу, застеленную марлей. Если нет пасочницы, то можно использовать дуршлаг (но только не металический). Сверху положить крышечку или дощечку и положить груз. Подниз поставить посуду, куда будет стекать лишняя жидкость. Поставить на сутки в холодильник.
Делаю такую пасху каждый год. Мне нравится этот рецепт тем, что делается без заморочек и быстро. А получается очень вкусно и много!
2 кг. творога, 3 ст. сахара, 200 г. масла сливочного, 4 яйца, 2 ст. густой сметаны, изюм по собственному вкусу, ванилин, можно корицу.
Делаю такую пасху каждый год. Мне нравится этот рецепт тем, что делается без заморочек и быстро. А получается очень вкусно и много!
2 кг. творога, 3 ст. сахара, 200 г. масла сливочного, 4 яйца, 2 ст. густой сметаны, изюм по собственному вкусу, ванилин, можно корицу.
Пользователь
Комментарии
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх