Гибаница

Ингредиенты

  • Мука
  • вода
  • соль
  • творог
  • яйца
  • сахар
  • сливочное масло
  • сметана
Творожная запеканка

Приготовление

Делаем мягкое бездрождевое тесто(на три слоя). Подготавливаем начинку как на пироги:творог,1 яйцо,сахар по вкусу.Берем форму(желательно керамическую),смазываем сливочным маслом,накрываем тестом тонким как бумага.Кладем начинку,поливаем растопленным сливочным маслом.И так еще два слоя.Верхний слой покрываем сметаной,в которую вмешали желток.Запекаем в духовке 20 мин.
Пользователь
  • Регистрация 17.01.2009
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 1
Сб, 22 май 2010 00:00

  • Просмотров — 8072
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2009
  • Индекс активности 351
  • Рейтинг автора 116
  • Блог 1
Вс, 30 май 2010 02:16
Так без пропорций это приготовить сложновато будет. Нельзя ли добавить пропорции, так чтобы и новичок мог понять. Спасибо. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели