Торт "Битое Стекло"

Ингредиенты

  • Сметана - 1200 г
  • Желе - 2 пакетика
  • Вода - 600 мл
  • Желатин - 80 г
  • Сливки - 200 мл
  • Сахар - 200 г
  • Сгущённое молоко - 150 мл
  • Ванильный сахар - 10 г
Вкусный сливочный желейный торт

Приготовление


Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.
Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.
Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.
После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.
Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Сб, 26 ноя 2022 21:44

  • Просмотров — 1056
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели