Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.

Ингредиенты

  • горький шоколад - 2 дольки
  • сливочное масло 50 гр.
  • сгущённое молоко - 100 мл.

Приготовление

Все ингредиенты выложить в кастрюльку, поставить на огонь на 3 минуты, форму смазать растительным маслом, выложить помадку, остудить и убрать в холодильник на 2 часа. Если форма не силиконовая, то ее нужно застелить пергаментной бумагой и бумагу смазать растительным маслом.

Автор: Tanyakulinar

14 Августа 2021 19:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 995   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 4 Сентября 2021 02:37
Версия для печати  
Кухарочка

Мои рецепты (1042)
Город: Москва
Активность: 29954
Благодарили: 3395, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Tanyakulinar, вкусная помадка!Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий