Шоколадная помадка

Ингредиенты

  • горький шоколад - 2 дольки
  • сливочное масло 50 гр.
  • сгущённое молоко - 100 мл.
Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.

Приготовление

Все ингредиенты выложить в кастрюльку, поставить на огонь на 3 минуты, форму смазать растительным маслом, выложить помадку, остудить и убрать в холодильник на 2 часа. Если форма не силиконовая, то ее нужно застелить пергаментной бумагой и бумагу смазать растительным маслом.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Сб, 14 авг 2021 19:00

  • Просмотров — 2244
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 4 сен 2021 02:37
Tanyakulinar, вкусная помадка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели